Bigo-Live-Konto löschen: Schritte und Vorabprüfung
Bigo-Live-Konto dauerhaft löschen: Prüfen Sie Guthaben, verknüpfte Konten, Datenverlust und wichtige Voraussetzungen vor dem endgültigen Schließen.
Um Ihr Bigo-Live-Konto dauerhaft zu löschen, nutzen Sie in der App Einstellungen > Kontoverwaltung > Konto löschen. Die App vom Telefon zu entfernen schließt Ihr Konto nicht. Prüfen Sie vor der Bestätigung Guthaben und verknüpfte Konten.
Vor dem Löschen
Bestätigen Sie anhand Ihrer ID, dass Sie das richtige BIGO-Konto verwenden. Falls Diamanten oder Beans, ausstehende Zahlungen oder ein vertraglicher Host-Status vorhanden sind, lesen Sie im Löschbildschirm, wie diese betroffen sind. Sichern Sie eigene Fotos und Videos, die Sie behalten möchten. Wurde Ihr Konto übernommen, lösen Sie zuerst das Zugriffsproblem; Löschen ist nicht immer die erste Lösung.
Schritte zur Kontoschließung
- Melden Sie sich mit Ihrem eigenen Konto an und öffnen Sie die Einstellungen.
- Gehen Sie über Account Management / Kontoverwaltung zu Delete Account / Konto löschen.
- Führen Sie die Kontobestätigung ausschließlich in der offiziellen App durch.
- Lesen Sie die Löschvereinbarung sowie Warnungen zu Guthaben- und Datenverlust, bevor Sie entscheiden.
Widerrufsfrist und Wiederherstellung
Nehmen Sie keine feste, für alle geltende Wiederherstellungsfrist von 20 Tagen an. Maßgeblich sind die aktuellen Bedingungen im Vorgangsbildschirm. Handeln Sie nicht in der Annahme, Profil und Inhalte ließen sich nach endgültiger Löschung wiederherstellen. Wenn Sie nur pausieren möchten, sind Abmelden oder Benachrichtigungen ausschalten andere Möglichkeiten.
Weitere Bigo-Live-Ratgeber
- Bigo Live: Telefonnummer entfernen oder ändern
- Bigo Live: Benachrichtigungen gezielt ausschalten
- Bigo Live: Profilfoto löschen oder ändern
Quellen und Aktualität
Quellenprüfung: 7. September 2026. Menüs und Funktionen können je nach App-Version, Land und Kontostatus abweichen. Dieser Ratgeber ersetzt nicht den offiziellen BIGO-Support.
DostGame
Leitfaden